Carne-seca Acebolada

Receita de Carne-seca Acebolada saborosa feita com carne-seca, cebola, pimentão, coentro e MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande em pétalas
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 2.  Acrescente a carne-seca, os tomates, o MAGGI MEU SEGREDO e a água quente.
  • 3.  Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
  • 4.  Polvilhe o coentro e sirva.