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1. Lave a moranga, cubra-a com papel-alumínio, coloque-a em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 1 hora.
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2. Retire-a e, com uma faca, corte uma tampa na parte superior da moranga.
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3. Com uma colher, retire as sementes. Reserve.
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4. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão. Deixe cozinhar por 5 minutos.
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5. Acrescente a carne-seca, os tomates, a pimenta e a água quente.
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6. Deixe cozinhar até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e ferva até engrossar.
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7. Retire parte da polpa da abóbora e junte ao refogado. Se necessário acrescente 1 pitada de sal.
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8. Apague o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, a salsa, a cebolinha e o coentro.
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9. Coloque o refogado de carne-seca dentro da moranga, polvilhe com o queijo e pincele a parte de fora da moranga com azeite.
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10. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.
Deliciosa a receita. A próxima vai ser de camarão.