Petiscos Doce de Sementes de Abóbora, Noz Pecã e Frutas Secas

Receita de Petiscos Doce de Sementes de Abóbora, Noz Pecã e Frutas Secas deliciosos feitos com açúcar demerara e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Médio
Porções 14
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de sementes de abóbora
    • 1 xícara (chá) de nozes pecã
    • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 pitada de gengibre em pó
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas
    • 1 xícara (chá) de damascos picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de fundo largo, junte todos os ingredientes, exceto as uvas-passas e os damascos, com a água.
  • 2.  Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
  • 3.  Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira. Acrescente as uvas-passas e os damascos e sirva a seguir.

DICA:

- Se preferir, coloque o Petisco em potinhos de vidro para presentear.