Carolinas com Creme de Limão

Receita de Carolinas com Creme de Limão deliciosas feitas com farinha de trigo, Leite MOÇA e suco de limão.

Dificuldade Médio
Porções 25
Total 45 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 4 ovos

    Receio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 xícara (chá) de suco de limão
    • raspas da casca de 1 limão

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma panela, ferva a água com a manteiga e o sal.
  • 2.  Retire do fogo e adicione de uma só vez a farinha de trigo.
  • 3.  Volte ao fogo e mexa rapidamente até que a massa forme uma bola que se desprende da panela.
  • 4.  Transfira a massa para uma batedeira e vá acrescentando os ovos, um a um, batendo sempre até que a massa fique brilhante e lisa.
  • 5.  Coloque a massa um saco de confeitar, modele as carolinas e coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 6.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Receio

  • 7.  Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com o suco e as raspas de limão, até obter um creme consistente.
  • 8.  Corte as carolinas ao meio e recheie-as com o creme de limão.