Receita de Cassoulet Rápido com Frango delicioso, feito com Feijão branco cozido com bacon, frango, linguiça calabresa, cenoura e MAGGI Caldo de Bacon.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
70
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de feijão-branco (230 g)
1 folha de louro
1 e meia xícara (chá) de água
50 g de bacon magro picado
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
600 g de frango em pedaços, com osso, sem pele
1 linguiça calabresa defumada fatiada
1 cenoura grande em cubos
1 ramo de alecrim
3 tomates, sem pele e sem semente, batidos no liquidificador
2 tabletes de MAGGI Caldo Bacon
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão-branco, o louro, a água e cozinhe por 35 minutos, após pegar pressão.
2. Enquanto isso, em outra panela, frite o bacon até ficar dourado.
3. Descarte o excesso de gordura e acrescente a cebola e o alho e deixa refogar.
4. Junte os pedaços de frango e deixe que dourem de todos os lados.
5. Junte a linguiça, a cenoura, o feijão cozido com o caldo do cozimento, o alecrim, os tomates batidos e os tabletes de MAGGI Caldo e deixe cozinhar até que o frango esteja macio (cerca de 20 minutos após iniciar fervura).
6. Transfira para um recipiente refratário, polvilhe com a farinha de pão misturada com a salsinha e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, até que a farinha tenha dourado (cerca de 10 minutos). Sirva a seguir.
Dicas
- Se desejar, ao invés de farinha de pão ou de rosca, use pão torrado ralado.
- O feijão não deve cozinhar demais na panela de pressão, pois ele irá terminar o cozimento junto com o frango.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!