Receita de Cheesecake de Cacau delicioso feito com NINHO em pó Zero Lactose, Aveia Flocos NESTLÉ e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
40
min
Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de melado de cana
1 xícara (chá) de Aveia em Flocos NESTLÉ®
3 colheres (sopa) de castanha-do-pará
Recheio
1 colher (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 xícara (chá) de NINHO® líquido Zero Lactose
4 colheres (sopa) de leite de coco
3 colheres (sopa) de castanha-do-pará
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture o óleo de coco e o melado de cana, junte a aveia, a castanha-do-pará e trabalhe a massa até soltar das mãos.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 20 cm de diâmetro. Faça alguns furos no fundo da massa e leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por cerca de 15 minutos ou até a massa começar a dourar.
3. Retire do forno, e Reserve.
Recheio
4. Em uma panela pequena, junte todos os ingredientes, exceto a castanha-do-pará e leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
5. Recheie a massa e leve à geladeira até começar a firmar. Salpique com a castanha e sirva em seguida.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!