Cheesecake de Cacau

Receita de Cheesecake de Cacau delicioso feito com NINHO em pó Zero Lactose, Aveia Flocos NESTLÉ e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 40 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 colher (sopa) de óleo de coco
    • 1 colher (sopa) de melado de cana
    • 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos NESTLÉ®
    • 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de mel
    • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de NINHO® líquido Zero Lactose
    • 4 colheres (sopa) de leite de coco
    • 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture o óleo de coco e o melado de cana, junte a aveia, a castanha-do-pará e trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • 2.  Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 20 cm de diâmetro. Faça alguns furos no fundo da massa e leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por cerca de 15 minutos ou até a massa começar a dourar.
  • 3.  Retire do forno, e Reserve.

Recheio

  • 4.  Em uma panela pequena, junte todos os ingredientes, exceto a castanha-do-pará e leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
  • 5.  Recheie a massa e leve à geladeira até começar a firmar. Salpique com a castanha e sirva em seguida.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.