Frango Recheado

Receita de Frango Recheado saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, recheado com cebola roxa, damascos, ameixas secas e azeitona

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 260 min

Ingredientes

    Frango

    • suco de 1 limão
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • meia colher (sopa) de páprica
    • 3 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 4 dentes de alho amassados
    • 3 colheres (sopa) de mostarda
    • 5 ramos de alecrim
    • 1 frango inteiro grande e limpo (cerca de 2 quilos)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Recheio

    • 1 cebola roxa em pedaços grandes
    • meia xícara (chá) de damascos secos cortados ao meio
    • meia xícara (chá) de ameixas secas sem caroços, cortadas ao meio
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroços, inteiras
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Frango

  • 1.  Em um recipiente grande misture o suco de limão, o vinho, a páprica, o MAGGI MEU SEGREDO, o alho, 2 colheres (sopa) de mostarda e as folhas de alecrim.
  • 2.  Coloque o frango e esfregue-o bem pelo tempero. Deixe marinar por cerca de 2 horas na geladeira, virando na metade do tempo, para tomar gosto.
  • 3.  Retire o frango da marinada e coloque-o em uma assadeira. Regue com a marinada e besunte-o com a manteiga e o restante da mostarda. Reserve.

Recheio

  • 4.  Em um recipiente misture todos os ingredientes e recheie o frango reservado.

Montagem

  • 5.  Amarre as coxas do frango com um barbante de uso culinário ou junte-as com um pedaço de papel-alumínio, cubra o frango com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, regando sempre com o caldo que se forma na assadeira.