Receita de Peixe na Folha de Bananeira delicioso, feito com pacu, MAGGI Fondor, limão, óleo, cebola, alho, farinha de mandioca, salsa e folha de bananeira
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
90
min
Ingredientes
1 pacu inteiro limpo (2 kg)
3 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas raladas
2 dentes de alho amassados
1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 xícara (chá) de salsa picada
1 folha de bananeira grande
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, tempere o peixe com metade do MAGGI Fondor e o suco de limão. Reserve.
2. Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a cebola e o alho.
3. Junte a farinha de mandioca, o restante do Fondor, a salsa e mexa até ficar levemente dourado.
4. Recheie o peixe com a farofa.
5. Lave bem a folha de bananeira e unte-a com o óleo restante. Envolva o peixe na folha de bananeira, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 60 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.
Dicas
- Você pode substituir a folha de bananeira por papel de alumínio.
- Se quiser, substitua o pacu por dourado ou piau.
- Se quiser, retire a folha de bananeira seca e sirva o peixe sobre uma folha nova e verde, untada com óleo.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!