Chester Recheado de Farofa de Aveia e Frutas Cristalizadas com Molho de Frutas

Receita de Chester Recheado de Farofa de Aveia e Frutas Cristalizadas com Molho de Frutas delicioso feito com chester, bacon, cebola, Aveia Flocos Finos NESTLÉ e castanha-do-pará

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 110 min

Ingredientes

    Chester

    • 1 chester (5 kg)

    Farofa

    • 100 g de bacon
    • 2 cebolas roxas picadas
    • 100 g de linguiça calabresa
    • 100 g de uvas-passas
    • 100 g de castanha-do-pará picada
    • 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos

    Molho

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola ralada
    • 6 pêssegos picados
    • 3 maçãs verdes sem semente picada
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) MAGGI® Fondor Toque de Limão
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 colheres (sopa) de orégano fresco

Modo de Preparo

Chester

  • 1.  Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
  • 2.  Recheie com a farofa da receita abaixo.
  • 3.  Siga as instruções da embalagem para assar o Chester. Enquanto assa, faça o acompanhamento

Farofa

  • 4.  Em uma panela média, leve ao fogo baixo, doure o bacon, junte as cebolas até dourarem, acrescente a linguiça, uva passa e a castanha-do-pará. Refogue mais um pouquinho e junte a NESTLÉ Aveia. Misture bem e reserve.

Molho

  • 5.  Em uma panela, aqueça a manteiga doure a cebola.
  • 6.   Junte as frutas, o açúcar, o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino, deixe refogar por cerca de 3 minutos.
  • 7.  Acrescente a água e cozinhe uns 15 minutos em fogo baixo, até ficar um molho apurado e brilhante.
  • 8.  Sirva o chester com o molho. Decore com frutas.