Chester Recheado de Farofa de Aveia e Frutas Cristalizadas com Molho de Frutas
Receita de Chester Recheado de Farofa de Aveia e Frutas Cristalizadas com Molho de Frutas delicioso feito com chester, bacon, cebola, Aveia Flocos Finos NESTLÉ e castanha-do-pará
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
110
min
Ingredientes
Chester
1 chester (5 kg)
Farofa
100 g de bacon
2 cebolas roxas picadas
100 g de linguiça calabresa
100 g de uvas-passas
100 g de castanha-do-pará picada
2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola ralada
6 pêssegos picados
3 maçãs verdes sem semente picada
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) MAGGI® Fondor Toque de Limão
1 xícara (chá) de água
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de orégano fresco
Modo de Preparo
Chester
1. Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
2. Recheie com a farofa da receita abaixo.
3. Siga as instruções da embalagem para assar o Chester. Enquanto assa, faça o acompanhamento
Farofa
4. Em uma panela média, leve ao fogo baixo, doure o bacon, junte as cebolas até dourarem, acrescente a linguiça, uva passa e a castanha-do-pará. Refogue mais um pouquinho e junte a NESTLÉ Aveia. Misture bem e reserve.
Molho
5. Em uma panela, aqueça a manteiga doure a cebola.
6. Junte as frutas, o açúcar, o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino, deixe refogar por cerca de 3 minutos.
7. Acrescente a água e cozinhe uns 15 minutos em fogo baixo, até ficar um molho apurado e brilhante.
8. Sirva o chester com o molho. Decore com frutas.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!