Receita de Cinnamon Rolls deliciosos feitos com NINHO Forti+ Integral, NESCAU Canela e Cream Cheese
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
90
min
Ingredientes
Massa
300 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
2 ovos
1 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de NESCAU® Canela
1 colher (chá) de Fermento Biológico Seco
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
85 g de manteiga sem sal
Recheio
120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de NESCAU® Canela
Cobertura
300 g de cream cheese
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma batedeira, acrescente o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ovos, sal, o NESCAU Canela e o fermento biológico seco ou 2 tabletes (30g) de fermento fresco dissolvido no leite morno, misture bem e acrescente a farinha de trigo.
2. Bata na batedeira (com o gancho) por 10 minutos, junte a manteiga e bata por mais 2 minutos.
3. Deixe crescer por 30 minutos coberto com um pano ou sove na mão.
Recheio
4. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa, coloque o recheio, enrole igual rocambole e corte em fatias de 2 cm.
6. Em uma assadeira grande, untada e forrada com papel manteiga também untado, coloque as massas já cortadas, deixando um espaço de 3 cm entre elas pois irão crescer. Cubra com um pano e deixe reservado por 30 minutos.
7. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por cerca de 40 minutos. Reserve.
Cobertura
8. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e cubra os pãezinhos ainda mornos.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!