Cinnamon Rolls

Receita de Cinnamon Rolls deliciosos feitos com NINHO Forti+ Integral, NESCAU Canela e Cream Cheese

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 90 min

Ingredientes

    Massa

    • 300 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 6 colheres (sopa) de NESCAU® Canela
    • 1 colher (chá) de Fermento Biológico Seco
    • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 85 g de manteiga sem sal

    Recheio

    • 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • meia xícara (chá) de NESCAU® Canela

    Cobertura

    • 300 g de cream cheese
    • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
    • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma batedeira, acrescente o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ovos, sal, o NESCAU Canela e o fermento biológico seco ou 2 tabletes (30g) de fermento fresco dissolvido no leite morno, misture bem e acrescente a farinha de trigo.
  • 2.  Bata na batedeira (com o gancho) por 10 minutos, junte a manteiga e bata por mais 2 minutos.
  • 3.  Deixe crescer por 30 minutos coberto com um pano ou sove na mão.

Recheio

  • 4.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • 5.  Em uma superfície enfarinhada, abra a massa, coloque o recheio, enrole igual rocambole e corte em fatias de 2 cm.
  • 6.  Em uma assadeira grande, untada e forrada com papel manteiga também untado, coloque as massas já cortadas, deixando um espaço de 3 cm entre elas pois irão crescer. Cubra com um pano e deixe reservado por 30 minutos.
  • 7.  Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por cerca de 40 minutos. Reserve.

Cobertura

  • 8.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e cubra os pãezinhos ainda mornos.