Receita de Couve-flor à milanesa deliciosa e crocante feita com MAGGI Fondor, farinha de rosca, queijo parmesão ralado e couve-flor
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
3 ovos batidos
1 pitada de sal ou MAGGI® Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 couve-flor em floretes aferventados
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture os ovos com o sal e a pimenta.
2. Em outro recipiente, misture a farinha de rosca com o queijo.
3. Passe cada florete de couve-flor pela mistura de ovo e depois pela farinha de rosca.
4. Em uma panela, aqueça óleo e frite a couve-flor em fogo médio. Quando estiver dourado, coloque-as sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva.
Comentários
(1)
Anônimo (não verificado)
08.08.2023
Prática e rápida adorei obrigada.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Prática e rápida adorei obrigada.