Couve-flor à milanesa

Receita de Couve-flor à milanesa deliciosa e crocante feita com MAGGI Fondor, farinha de rosca, queijo parmesão ralado e couve-flor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 3 ovos batidos
    • 1 pitada de sal ou MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 couve-flor em floretes aferventados

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture os ovos com o sal e a pimenta.
  • 2.  Em outro recipiente, misture a farinha de rosca com o queijo.
  • 3.  Passe cada florete de couve-flor pela mistura de ovo e depois pela farinha de rosca.
  • 4.  Em uma panela, aqueça óleo e frite a couve-flor em fogo médio. Quando estiver dourado, coloque-as sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva.