Couve-flor Grelhada e Purê de Ervilha

Receita de Couve-flor Grelhada e Purê de Ervilha deliciosos feitos com MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    Purê de Ervilha

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia xícara (chá) de água

    Couve-flor Grelhada

    • 1 couve-flor inteira
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • meia colher (chá) de páprica picante
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Purê de Ervilha

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2.  Junte as ervilhas o sal, a pimenta-do-reino e a água. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • 3.  Em um liquidificador, transfira a mistura com cuidado, e bata bem até ficar homogêneo. Reserve aquecido.

Couve-flor Grelhada

  • 4.  Em um prato de micro-ondas, apoie a couve-flor inteira, umedeça com um pouco de água e cozinhe em potência alta, por 6 minutos, ou até estar al dente.
  • 5.  Retire do micro-ondas, com cuidado, e corte a couve-flor em fatias de cerca de 2 cm.
  • 6.  Tempere com o azeite, o MAGGI MEU SEGREDO, a páprica picante e o sal.
  • 7.  Em uma frigideira aquecida, coloque as fatias de couve-flor e doure os dois lados. Sirva acompanhado do Purê reservado.

Dica

- Sirva acompanhado de tomates-cereja salteados na mesma frigideira da couve-flor.