Receita de Couve-flor Grelhada e Purê de Ervilha deliciosos feitos com MAGGI MEU SEGREDO Refoga
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
20
min
Ingredientes
Purê de Ervilha
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) de água
Couve-flor Grelhada
1 couve-flor inteira
2 colheres (sopa) de azeite
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
meia colher (chá) de páprica picante
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Purê de Ervilha
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Junte as ervilhas o sal, a pimenta-do-reino e a água. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
3. Em um liquidificador, transfira a mistura com cuidado, e bata bem até ficar homogêneo. Reserve aquecido.
Couve-flor Grelhada
4. Em um prato de micro-ondas, apoie a couve-flor inteira, umedeça com um pouco de água e cozinhe em potência alta, por 6 minutos, ou até estar al dente.
5. Retire do micro-ondas, com cuidado, e corte a couve-flor em fatias de cerca de 2 cm.
6. Tempere com o azeite, o MAGGI MEU SEGREDO, a páprica picante e o sal.
7. Em uma frigideira aquecida, coloque as fatias de couve-flor e doure os dois lados. Sirva acompanhado do Purê reservado.
Dica
- Sirva acompanhado de tomates-cereja salteados na mesma frigideira da couve-flor.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!