Coxinha Assada de Batata-Doce

Receita de Coxinha Assada de Batata-Doce saborosa feita com MAGGI Caldo Equilibrium, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, frango cozido, batata-doce, farinha de mandioca e farinha de milho.

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 55 min

Ingredientes

    Massa

    • 500 g de batata-doce cozida e espremida
    • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates, sem sementes, picados
    • 1 e meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Equilibrium Galinha
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Montagem

    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de farinha de milho
    • meia colher (chá) de colorau

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio

  • 2.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e refogue até murchar.
  • 3.  Acrescente o frango e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture a salsa e reserve.

Montagem

  • 4.  Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque um pouco do recheio.
  • 5.  Modele como coxinhas e passe-as pelo Leite NINHO e pela mistura de farinha de milho com o colorau.
  • 6.  Coloque as coxinhas em assadeiras antiaderentes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.