Coxinha com Ninho Levinho

Massa assada de batatas, farinha de mandioca e Leite em pó NINHO Levinho recheada com frango, cebola e tomate

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Levinho (23 g)
    • 2 batatas descascadas, cozidas e espremidas (250 g)
    • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
    • meia colher (sopa) de creme vegetal
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de colorau em pó

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • meia xícara (chá) de frango desfiado
    • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de Leite em Pó NINHO® Levinho (11,5 g)

    Montagem

    • meia xícara (chá) de farinha de milho amarela flocada
    • 1 colher (chá) de colorau em pó

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Recheio

  • 2.  Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o frango.
  • 3.  Acrescente o tomate, a salsa e mexa até apurar.
  • 4.  Adicione o Leite NINHO e mexa bem até obter um recheio cremoso.
  • 5.  Desligue o fogo e espere esfriar.

Montagem

  • 6.  Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque 1 colher (sopa) do recheio.
  • 7.  Modele como coxinhas e umedeça-as com água.
  • 8.  Passe-as na mistura de farinha de milho com o colorau e coloque-as em assadeiras antiaderentes untadas com azeite.
  • 9.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.