Receita de Creme de Milho-verde delicioso feito com milho-verde e NESTLÉ Creme de Leite.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
25
min
Ingredientes
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (chá) de sal
1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o leite em fogo baixo.
2. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.
3. Quando começar a derreter junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
4. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente.
5. Adicione o Creme de Leite NESTLÉ e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver.
6. Bata no liquidificador, o molho branco e metade da lata de milho-verde.
7. Despeje em uma panela e misture o milho restante. Aqueça até ferver.
Dica
- Para preparar um creme de espinafre, adicione meio maço de espinafre cozido e picado ao molho branco pronto. Espere aquecer, sem ferver e sirva a seguir.
Comentários
(1)
Antonia
28.01.2024
Pode congelar essa receita?
Na geladeira, por quanto tempo pode deixar?
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Pode congelar essa receita?
Na geladeira, por quanto tempo pode deixar?