Creme de Milho-verde

Receita de Creme de Milho-verde delicioso feito com milho-verde e NESTLÉ Creme de Leite.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    • 500 ml de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o leite em fogo baixo.
  • 2.  Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • 3.  Quando começar a derreter junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  • 4.  Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente.
  • 5.  Adicione o Creme de Leite NESTLÉ e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver.
  • 6.  Bata no liquidificador, o molho branco e metade da lata de milho-verde.
  • 7.  Despeje em uma panela e misture o milho restante. Aqueça até ferver.

Dica

- Para preparar um creme de espinafre, adicione meio maço de espinafre cozido e picado ao molho branco pronto. Espere aquecer, sem ferver e sirva a seguir.