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1. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e regue-o aos poucos com a água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
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2. Junte o orégano, o tomilho, o MAGGI Tempero e Sabor e o azeite e misture bem.
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3. Leve ao fogo, uma frigideira antiaderente média e deixe aquecer.
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4. Com o auxílio de uma colher, distribua o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca (camada fina).
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5. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado.
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6. Repita o processo até terminar todo o polvilho, formando 6 discos de tapioca.
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7. Corte os discos em pedaços médios (cerca de 4 cm).
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8. Espalhe os quadradinhos em 2 assadeiras grandes (para que não fiquem uns sobre os outros) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minuto ou até que estejam secos e crocantes. Retire, e sirva morno ou frio.