Crocante de Tapioca

Receita de Crocante de Tapioca delicioso, feito com polvilho doce, orégano, tomilho, MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos e azeite

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 25 min

Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
    • 150 ml de água fria
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 colher (sopa) de tomilho
    • 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque o polvilho doce e regue-o aos poucos com a água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  • 2.  Junte o orégano, o tomilho, o MAGGI Tempero e Sabor e o azeite e misture bem.
  • 3.  Leve ao fogo, uma frigideira antiaderente média e deixe aquecer.
  • 4.  Com o auxílio de uma colher, distribua o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca (camada fina).
  • 5.  Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado.
  • 6.  Repita o processo até terminar todo o polvilho, formando 6 discos de tapioca.
  • 7.  Corte os discos em pedaços médios (cerca de 4 cm).
  • 8.  Espalhe os quadradinhos em 2 assadeiras grandes (para que não fiquem uns sobre os outros) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minuto ou até que estejam secos e crocantes. Retire, e sirva morno ou frio.