Croque Monsieur Maggi

Sanduíche intercalado com pão de forma, molho feito com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, lombinho defumado e queijo gruyère

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    Molho

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 pitada de sal

    Sanduíche

    • 12 fatias de pão de forma cortadas em círculo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 8 fatias de lombinho defumado
    • 8 fatias de queijo gruyère
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • 2.  Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  • 3.  Acrescente o Leite MOLICO aos poucos, misturando vigorosamente até engrossar.
  • 4.  Coloque o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e reserve.

Sanduíche

  • 5.  Passe manteiga dos dois lados da fatia.
  • 6.  Em uma frigideira, toste todas as farias dos dois lados.
  • 7.  Monte os sanduíches, intercalando o pão, o Molho reservado, o lombinho defumado, o queijo gruyère e assim por diante, totalizando duas camadas.
  • 8.  Finalize com o molho branco e o queijo parmesão.
  • 9.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até gratinar. Sirva.