Receita de Cuca de Amora-do-mato deliciosa feita com amoras MOÇA de Colher e cobertura crocante servido com NESCAFÉ Dolce Gusto Caffè Matinal
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
50
min
Ingredientes
Recheio
1 lata de MOÇA® de Colher
suco de 1 limão
2 xícaras (chá) de amora-do-mato
Farofa
meia xícara (chá) de amêndoas em lâminas tostadas
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
Massa
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um recipiente, misture o MOÇA de Colher e o suco de limão até ficar homogêneo. Junte as amoras e reserve.
Farofa
2. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Massa
3. Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos um a um.
4. Desligue e misture a farinha de trigo, o Leite NINHO e o fermento em pó.
5. Em uma forma (20 X 30 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e com o auxílio de uma colher, distribua o Recheio reservado.
6. Cubra com a Farofa e asse e forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!