Cupcake Baton

Receita de Cupcake Baton deliciosa feita com massa amanteigada, ganache e decorada com BATON e confeitos coloridos

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    Massa

    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura

    • 300 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®
    • meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 6 unidades de BATON®
    • 3 colheres (sopa) de confeitos coloridos

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até obter um creme fofo.
  • 2.  Desligue, junte a farinha, o Leite NINHO e o fermento e misture bem até ficar homogêneo.
  • 3.  Coloque a massa em forminhas de papel (n° 0) dentro da forma para cupcakes.
  • 4.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.

Cobertura

  • 5.  Em um recipiente, coloque o Chocolate GAROTO e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos para derreter.
  • 6.  Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e mexa até formar um creme homogêneo.
  • 7.  Deixe esfriar, coloque em um saco de confeitar, decore os cupcakes e finalize decorando com um BATON e polvilhando confeitos coloridos. Sirva.

DICAS

- Utilize para a decoração BATON® Ao Leite, Branco, Duo, Extra Milk, Creme ou Morango
- Utilize os confeitos de sua preferência