Cuscuz à Paulista Nutren Senior

Bolo salgado com tomate, pimentão, sardinha em conserva, palmito, ervilha, farinha de milho e NUTREN Senior pó

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 3 colheres (sopa) de tomate sem pele e sem sementes picado
    • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
    • 1 filé de sardinha em conserva escorrido
    • 1 colher (sopa) de palmito picado
    • 2 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • meia colher (chá) de molho de pimenta
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 xícara (chá) de água
    • 6 colheres (sopa) de farinha de milho
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó
    • 1 ovo de codorna cozido fatiado
    • 1 tomate-cereja em fatias
    • 1 colher (sopa) de palmito em fatias

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão e refogue.
  • 2.  Acrescente o filé de sardinha, o palmito, a ervilha, a salsa e o molho de pimenta.
  • 3.  Junte 1 xícara (chá) de água, o sal e a pimenta-do-reino e deixe ferver.
  • 4.  Polvilhe a farinha de milho sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente.
  • 5.  Desligue o fogo e acrescente o NUTREN Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água morna.
  • 6.  Distribua a massa em uma forma individual alta (10 cm de diâmetro) decorada com o ovo de codorna, o tomate cereja e o palmito, apertando ligeiramente.
  • 7.  Vire o cuscuz sobre um prato e sirva a seguir acompanhado de salada de folhas verdes.

Dica

- Se desejar, substitua a sardinha em conserva por 3 colheres (sopa) de atum enlatado escorrido ou frango cozido e desfiado.