Bolo salgado com tomate, pimentão, sardinha em conserva, palmito, ervilha, farinha de milho e NUTREN Senior pó
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
20
min
Ingredientes
1 colher (chá) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
1 filé de sardinha em conserva escorrido
1 colher (sopa) de palmito picado
2 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida
1 colher (sopa) de salsa picada
meia colher (chá) de molho de pimenta
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de água
6 colheres (sopa) de farinha de milho
meia xícara (chá) de água morna
6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó
1 ovo de codorna cozido fatiado
1 tomate-cereja em fatias
1 colher (sopa) de palmito em fatias
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão e refogue.
2. Acrescente o filé de sardinha, o palmito, a ervilha, a salsa e o molho de pimenta.
3. Junte 1 xícara (chá) de água, o sal e a pimenta-do-reino e deixe ferver.
4. Polvilhe a farinha de milho sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente.
5. Desligue o fogo e acrescente o NUTREN Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água morna.
6. Distribua a massa em uma forma individual alta (10 cm de diâmetro) decorada com o ovo de codorna, o tomate cereja e o palmito, apertando ligeiramente.
7. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva a seguir acompanhado de salada de folhas verdes.
Dica
- Se desejar, substitua a sardinha em conserva por 3 colheres (sopa) de atum enlatado escorrido ou frango cozido e desfiado.
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