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1. Em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas dos tomates reservados, rodelas dos ovos e com filés de sardinha. Reserve.
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2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
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3. Junte o restante dos tomates picados, o pimentão e refogue.
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4. Em um recipiente tempere o peixe com o MAGGI FONDOR e o suco de limão e junte ao refogado.
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5. Adicione o camarão, o restante do palmito picado, a ervilha escorrida e a salsa.
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6. Acrescente o MAGGI Caldo e mexa até que se dissolva. Junte a água fervente, mexa bem e deixe ferver.
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7. Misture a farinha de milho e a de mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporarem completamente.
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8. Distribua a massa na forma reservada, apertando ligeiramente.
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9. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.