Cuscuz de Tapioca

Receita de Cuscuz de Tapioca deliciosa feita com tapioca, coco fresco e Leite MOÇA

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 150 min

Ingredientes

    • 1 pacote de tapioca granulada (500 g)
    • 4 xícaras (chá) de coco fresco ralado
    • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente coloque a tapioca com 1 litro de água fervente, mexa bem e deixe hidratar.
  • 2.  Reserve duas xícaras (chá) de coco ralado para decorar.
  • 3.  Acrescente o restante do coco e uma lata e meia de Leite MOÇA à tapioca e misture bem.
  • 4.  Coloque em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro) umedecida com água e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem.
  • 5.  Desenforme, cubra com o restante do Leite MOÇA e polvilhe o coco reservado. Sirva em fatias.

DICAS

- Esta receita é uma variação mais rápida do Pudim de Tapioca que é assado
- Espere até que a tapioca absorva toda a água fervente e forme um mingau grosso, antes de adicionar o restante dos ingredientes