Receita de Cuscuz de Tapioca deliciosa feita com tapioca, coco fresco e Leite MOÇA
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
150
min
Ingredientes
1 pacote de tapioca granulada (500 g)
4 xícaras (chá) de coco fresco ralado
2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
Modo de Preparo
1. Em um recipiente coloque a tapioca com 1 litro de água fervente, mexa bem e deixe hidratar.
2. Reserve duas xícaras (chá) de coco ralado para decorar.
3. Acrescente o restante do coco e uma lata e meia de Leite MOÇA à tapioca e misture bem.
4. Coloque em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro) umedecida com água e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem.
5. Desenforme, cubra com o restante do Leite MOÇA e polvilhe o coco reservado. Sirva em fatias.
DICAS
- Esta receita é uma variação mais rápida do Pudim de Tapioca que é assado
- Espere até que a tapioca absorva toda a água fervente e forme um mingau grosso, antes de adicionar o restante dos ingredientes
Comentários
(1)
Jaciléa
02.03.2022
Muito boa e fácil, adorei
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Muito boa e fácil, adorei