Cuscuz de Tapioca com Coco Fresco Queimado

Receita de Cuscuz de Tapioca com Coco Fresco Queimado delicioso feito com leite de coco, tapioca granulada, Leite MOÇA e coco fresco ralado.

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 165 min

Ingredientes

    • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
    • meia xícara (chá) de coco em fita para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, misture o leite de coco e a água. Misture bem e leve ao fogo para aquecer. Quando iniciar a fervura desligue o fogo.
  • 2.  Junte a tapioca, o Leite MOÇA, o coco fresco e misture bem. Deixe hidratar por 30 minutos.
  • 3.  Em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada, coloque a tapioca e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • 4.  Em uma frigideira, toste o coco em fita e reserve.
  • 5.  Desenforme o cuscuz, e decore como coco em fita reservado. Sirva.