Cuscuz Marroquino com Camarão

Receita de Cuscuz Marroquino com Camarão muito saborodo feito com MAGGI Caldo Legumes, camarões, pimenta rosa e amêndoas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 85 min

Ingredientes

    Cuscuz

    • 1 e meia xícara (chá) de cuscuz marroquino
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 500 ml de água quente

    Camarão

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 500 g de camarão médio limpo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de pimenta rosa triturada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 cebola roxa picada
    • meia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas

Modo de Preparo

Cuscuz

  • 1.  Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho no MAGGI Caldo dissolvido na água quente.
  • 2.  Cubra com filme plástico e deixe hidratar por cerca de 15 minutos.

Camarão

  • 3.  Em uma frigideira, aqueça o azeite, tempere os camarões com o sal e grelhe até dourar. Reserve.
  • 4.  Em outro recipiente, misture a pimenta rosa, a salsa, a cebola roxa, os camarões e as amêndoas.
  • 5.  Acrescente o cuscuz e coloque em uma saladeira grande.
  • 6.  Leve à geladeira por cerca de 1 hora e sirva.