Damascos Recheados com Brigadeiro Branco

Damascos recheado com brigadeiro branco feito com Leite MOÇA

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 30 min

Ingredientes

    Brigadeiro Branco

    • meia Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • meia colher (sopa) de manteiga

    Montagem

    • meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
    • 20 damascos secos, cortados ao meio (sem separar as duas metades)

Modo de Preparo

Brigadeiro Branco

  • 1.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga.
  • 2.  Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter consistência de brigadeiro mole (cerca de 8 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  • 3.  Misture a farinha de amêndoas no brigadeiro.
  • 4.  Recheie com essa mistura os damascos secos. Sirva.