Enformado de Chuchu e Frango

Receita de Enformado de Chuchu e Frango delicioso feito com MAGGI Tempero e Sabor Aves, frango, cebola, tomate, chuchu e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    Frango

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 500 g de peito de frango em cubos (ou peito de frango cozido e desfiado)
    • 1 tomate sem pele, sem sementes e picado
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 xícara (chá) de água

    Purê

    • 1 quilo de chuchu picado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Frango

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango com o tomate e refogue até dourar o frango.
  • 2.  Adicione o MAGGI Tempero e Sabor, a salsa e a água. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar a água. Desligue e coloque em um refratário.

Purê

  • 3.  Descasque os chuchus, retire o miolo e pique-o.
  • 4.  Em uma panela, cozinhe os chuchus em água fervente. Escorra a água e bata-os no liquidificador.
  • 5.  Coloque os chuchus batidos em uma panela com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até ficar com consistência de purê.
  • 6.  Coloque sobre o frango e polvilhe a farinha de rosca. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.