Receita de Enformado de Chuchu e Frango delicioso feito com MAGGI Tempero e Sabor Aves, frango, cebola, tomate, chuchu e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
60
min
Ingredientes
Frango
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
500 g de peito de frango em cubos (ou peito de frango cozido e desfiado)
1 tomate sem pele, sem sementes e picado
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de água
Purê
1 quilo de chuchu picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Frango
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango com o tomate e refogue até dourar o frango.
2. Adicione o MAGGI Tempero e Sabor, a salsa e a água. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar a água. Desligue e coloque em um refratário.
Purê
3. Descasque os chuchus, retire o miolo e pique-o.
4. Em uma panela, cozinhe os chuchus em água fervente. Escorra a água e bata-os no liquidificador.
5. Coloque os chuchus batidos em uma panela com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até ficar com consistência de purê.
6. Coloque sobre o frango e polvilhe a farinha de rosca. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.
Comentários
(1)
Isabella
06.12.2022
Delícia, recomendo muito!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Delícia, recomendo muito!