Batatas Gratinadas

Batatas gratinadas com Requeijão Cremoso NESTLÉ, NESTLÉ Creme de Leite, MAGGI® Meu Segredo Refoga e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 quilo de batata em rodelas
    • 2 envelope MAGGI® Meu Segredo Refoga
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente com o 1 envelope MAGGI® Meu Segredo Refoga por cerca de 10 minutos. Escorra-as e reserve-as.
  • 2.  Em uma panela, misture o Requeijão NESTLÉ, o queijo parmesão, o Leite NINHO, e o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao fogo baixo até obter um creme homogêneo.
  • 3.  Adicione outro MAGGI® Meu Segredo Refoga, misture e reserve.
  • 4.  Corte o alho ao meio, esfregue cada metade no fundo de um recipiente refratário (30 cm x 19 cm) e unte com manteiga.
  • 5.  Arrume as batatas reservadas no recipiente e cubra-as com o molho de queijo.
  • 6.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.