Maminha Recheada com Ervas

Maminha temperada com MAGGI Gril e recheada com ervas

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 120 min

Ingredientes

    • 1 peça de maminha (cerca de 1,5 kg)
    • meia xícara (chá) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
    • 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
    • 1 cenoura picada
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  • 1.  Corte a maminha no sentido do comprimento e reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture a salsa, a cebolinha, o tomilho, a sálvia, a cenoura, a mostarda, meia colher (sopa) de MAGGI Gril e meia colher (sopa) de manteiga.
  • 3.  Recheie a carne com essa mistura e reserve.
  • 4.  Em um recipiente, junte o restante do MAGGI Gril e da manteiga, formando uma pasta.
  • 5.  Besunte a carne com essa pasta por todos os lados, coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora, em geladeira.
  • 6.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
  • 7.  Retire o papel-alumínio, para dourar.
  • 8.  Coloque a carne em uma travessa e corte em fatias grossas. Sirva a seguir.