Ensopado Caipira com Canjiquinha

Receita de Ensopado Caipira com Canjiquinha delicioso feito com MAGGI Caldo de Costela e canjiquinha.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 250 g de canjiquinha (ou quirera)
    • 4 xícaras (chá) de água
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 700 g de carne bovina com osso (paleta ou ponta-de-agulha)
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela coloque a canjiquinha com a água e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até que esteja macia. Reserve.
  • 2.  Em uma panela de pressão grande aqueça o óleo e doure a carne. Junte o alho e a cebola e refogue bem.
  • 3.  Acrescente o MAGGI Caldo, 1 litro de água quente e cozinhe por cerca de 30 minutos após iniciar a pressão.
  • 4.  Espere sair a pressão, acrescente a canjiquinha reservada e deixe ferver por 10 minutos.
  • 5.  Finalize com a salsa e sirva a seguir.