Receita de Escondidinho de Carne-seca com Bacon deliciosa feita com mandioca, MAGGI Creme de Cebola com Bacon, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, carne-seca e queijo parmesão
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
Purê
1 colher (sopa) de manteiga
400 g de mandioca cozida amassada ou espremida
1 MAGGI® Creme de Cebola com Bacon
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Recheio
1 colher (chá) de óleo
1 cebola pequena picada
200 g de carne-seca desssalgada, cozida e desfiada
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de coentro picado
Montagem
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Purê
1. Em uma panela aqueça a manteiga, acrescente a mandioca, o MAGGI Creme de Cebola, o Leite NINHO e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve.
Recheio
2. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, adicione a carne-seca desfiada, o sal, o coentro e misture. Deixe refogar bem e reserve.
Montagem
3. Em um refratário, faça uma camada com o Recheio de carne-seca e coloque o Purê reservado por cima, espalhando de forma uniforme.
4. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto (220ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva.
Comentários
(2)
Leandro
29.12.2021
Ficou muito bom...
ROQUE
13.05.2021
modifiquei um pouco nos ingredientes para satisfazer algumas necessidades de controle na tabela nutricional. - devido a alimentação controlada.
ficou muito bonita e saborosa na combinação.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Ficou muito bom...