Escondidinho de Carne-seca com Bacon

Receita de Escondidinho de Carne-seca com Bacon deliciosa feita com mandioca, MAGGI Creme de Cebola com Bacon, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, carne-seca e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    Purê

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 400 g de mandioca cozida amassada ou espremida
    • 1 MAGGI® Creme de Cebola com Bacon
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

    Recheio

    • 1 colher (chá) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 200 g de carne-seca desssalgada, cozida e desfiada
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

    Montagem

    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Purê

  • 1.  Em uma panela aqueça a manteiga, acrescente a mandioca, o MAGGI Creme de Cebola, o Leite NINHO e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve.

Recheio

  • 2.  Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, adicione a carne-seca desfiada, o sal, o coentro e misture. Deixe refogar bem e reserve.

Montagem

  • 3.  Em um refratário, faça uma camada com o Recheio de carne-seca e coloque o Purê reservado por cima, espalhando de forma uniforme.
  • 4.  Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto (220ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva.