Receita de Espaguete à Putanesca delicioso, feito com molho de tomate, azeitonas pretas, filé de anchovas e alcaparras com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
30
min
Ingredientes
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
meio quilo de tomate sem pele e sem sementes, picado
5 colheres (sopa) de filé de anchovas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas grandes em rodelas
1 lata de molho de tomate pronto
1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
1 colher (sopa) de manjericão
3 colheres (sopa) de alcaparras
Massa
meio pacote de macarrão espaguete
Modo de Preparo
Molho
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, até a cebola murchar.
2. Acrescente os tomates e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte a anchova, as azeitonas, o molho de tomate e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe apurar por cerca de 10 minutos.
3. Retire do fogo e finalize com o manjericão e as alcaparras. Reserve aquecido.
Massa
4. Em uma panela, ferva cerca de dois litros de água com sal.
5. Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Passe por um escorredor e sirva com o molho.
Dica
Se desejar, substitua a anchova pela mesma quantidade de sardinha em conserva.
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