Espaguete à Putanesca

Receita de Espaguete à Putanesca delicioso, feito com molho de tomate, azeitonas pretas, filé de anchovas e alcaparras com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    Molho

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picada
    • meio quilo de tomate sem pele e sem sementes, picado
    • 5 colheres (sopa) de filé de anchovas
    • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas grandes em rodelas
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 colher (sopa) de manjericão
    • 3 colheres (sopa) de alcaparras

    Massa

    • meio pacote de macarrão espaguete

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, até a cebola murchar.
  • 2.  Acrescente os tomates e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte a anchova, as azeitonas, o molho de tomate e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe apurar por cerca de 10 minutos.
  • 3.  Retire do fogo e finalize com o manjericão e as alcaparras. Reserve aquecido.

Massa

  • 4.  Em uma panela, ferva cerca de dois litros de água com sal.
  • 5.  Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Passe por um escorredor e sirva com o molho.

Dica

Se desejar, substitua a anchova pela mesma quantidade de sardinha em conserva.