Galeto Assado com Limão-siciliano e Pimenta Rosa

Receita de Galeto Assado com Limão-siciliano e Pimenta Rosa delicioso feito com abóbora, limão-siciliano, pimenta-rosa e MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 105 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • suco de 1 limão-siciliano
    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
    • 3 colheres (sopa) de tomilho fresco
    • 1 cebola grande em pétalas
    • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
    • 1 galeto inteiro (cerca de 400 g)
    • 1 limão-siciliano em rodelas
    • 200 g de abóbora com casca em fatias

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o azeite, o suco de limão-siciliano, o suco de laranja, o mel, o MAGGI Caldo esfarelado, o tomilho, a cebola e a pimenta-rosa.
  • 2.  Coloque o galeto e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos, virando-o na metade do tempo.
  • 3.  Transfira para uma assadeira com o caldo, distribua as rodelas de limão e a abóbora, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 4.  Retire o papel-alumínio, vire o galeto com cuidado e deixe assar por mais 30 minutos, regando com o caldo do cozimento que se forma na assadeira. Sirva.

Dicas

- Se desejar, substitua o limão-siciliano por limão tahiti.
- Se desejar, substitua o galeto por um frango pequeno.