Bife Acebolado Maggi

Receita de Bife Acebolado Maggi delicioso, feito com bife de contrafilé, MAGGI Gril, manteiga, cebolas, vinagre e Requeijão NESTLÉ.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 500 g de bife de contrafilé
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 cebolas em rodelas
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.
  • 2.  Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
  • 3.  Na mesma frigideira, junte a cebola, o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem.
  • 4.  Acrescente o Requeijão NESTLÉ e despeje esta mistura sobre os bifes reservados. Sirva.