Espetinho de Frango e Brócolis

Espetinhos de frango, temperados com MAGGI Fondor, bacon e brócolis

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    • 300 g de frango em cubos médios
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 100 g de bacon em fatias finas
    • 1 xícara (chá) de brócolis (em ramos) aferventado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI Fondor.
  • 2.  Separe metade dos cubos de frango e enrole um pedaço de bacon em cada um deles.
  • 3.  Em espetos de madeira para churrasco intercale um cubo de frango com bacon, um ramo de brócolis e um cubo de frango sem bacon, repetindo a operação até completar o espetinho.
  • 4.  Em uma grelha ou frigideira aquecida, pincelada com azeite coloque-os, e deixe dourar por todos os lados (cerca de 10 minutos).
  • 5.  Sirva acompanhado do Molho Cremoso de Alho e Manjericão.

Dica

- Você pode preparar este espetinho em uma churrasqueira convencional ou elétrica, deixando-o ainda mais saboroso.