Espetinhos de frango, temperados com MAGGI Fondor, bacon e brócolis
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
25
min
Ingredientes
300 g de frango em cubos médios
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
100 g de bacon em fatias finas
1 xícara (chá) de brócolis (em ramos) aferventado
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI Fondor.
2. Separe metade dos cubos de frango e enrole um pedaço de bacon em cada um deles.
3. Em espetos de madeira para churrasco intercale um cubo de frango com bacon, um ramo de brócolis e um cubo de frango sem bacon, repetindo a operação até completar o espetinho.
4. Em uma grelha ou frigideira aquecida, pincelada com azeite coloque-os, e deixe dourar por todos os lados (cerca de 10 minutos).
5. Sirva acompanhado do Molho Cremoso de Alho e Manjericão.
Dica
- Você pode preparar este espetinho em uma churrasqueira convencional ou elétrica, deixando-o ainda mais saboroso.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!