Espetinhos de Carne com Legumes

Espetinhos de acém, abobrinha e tomate cereja temperados com MAGGI Amaciante de Carnes e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 55 min

Ingredientes

    • 1 quilo de acém em cubos de 2 cm
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Amaciante de Carnes
    • 1 abobrinha em rodelas
    • meia xícara (chá) de tomate-cereja
    • 2 cebolas em pedaços grandes
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere a carne com o Maggi Amaciante de Carnes. Reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, tempere os legumes com o MAGGI Fondor.
  • 3.  Em espetinhos de madeira, intercale a carne, a abobrinha, o tomate e a cebola até terminar o espaço do espeto.
  • 4.  Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para selar a carne. Diminua a temperatura para 180°C e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva.