Espetinhos de acém, abobrinha e tomate cereja temperados com MAGGI Amaciante de Carnes e MAGGI Fondor
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
55
min
Ingredientes
1 quilo de acém em cubos de 2 cm
2 colheres (sopa) de MAGGI® Amaciante de Carnes
1 abobrinha em rodelas
meia xícara (chá) de tomate-cereja
2 cebolas em pedaços grandes
2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, tempere a carne com o Maggi Amaciante de Carnes. Reserve.
2. Em outro recipiente, tempere os legumes com o MAGGI Fondor.
3. Em espetinhos de madeira, intercale a carne, a abobrinha, o tomate e a cebola até terminar o espaço do espeto.
4. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para selar a carne. Diminua a temperatura para 180°C e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!