Espetinhos de Frango Thai

Receita de Espetinhos de Frango Thai saborosos feitos com peito de frango, raspas de limão, MAGGI Fondor, gengibre, curry, pimenta dedo-de-moça, óleo de gergelim, alecrim, pimentão vermelho e amarelo, cebola roxa e abacaxi

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 160 min

Ingredientes

    Espetinho

    • 1 quilo de peito de frango em cubos
    • raspas da casca de meio limão
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
    • 1 colher (chá) de curry em pó
    • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
    • meia colher (sopa) de óleo de gergelim
    • 2 colheres (sopa) de alecrim
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 1 pimentão vermelho em cubos grandes
    • 1 pimentão amarelo em cubos grandes
    • 1 cebola roxa em cubos grandes
    • 1 abacaxi em cubos

    Molho

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Espetinho

  • 1.  Em um recipiente, coloque o frango e cubra com as raspas de limão, o MAGGI Fondor, o gengibre, o curry, a pimenta-dedo-de-moça, o óleo de gergelim, o alecrim e o vinho branco.
  • 2.  Cubra com plástico- filme e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.
  • 3.  Em palitos para churrasco, espete os cubos de frango, intercalando com o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a cebola roxa e o abacaxi e coloque-os em uma assadeira.
  • 4.  Cubra com o caldo da marinada e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados, virando na metade do tempo.

Molho

  • 5.  Em um recipiente, junte o azeite, o MAGGI Fondor e a água.
  • 6.  Misture bem e sirva acompanhado dos espetinhos.