Biscoitos Bicolores

Receita de Biscoitos Bicolores deliciosos feitos com massa branca e de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES com pedacinhos de nozes

Dificuldade Fácil
Porções 35
Total 65 min

Ingredientes

    Massa

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 gemas
    • 1 pitada de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de nozes trituradas

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture bem a manteiga, as gemas, o sal, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
  • 2.  Junte o Leite NINHO, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo com as mãos, até obter uma massa lisa.
  • 3.  Divida a massa em duas partes e acrescente a uma delas, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, misturando bem.
  • 4.  Reserve as duas massas.

Recheio

  • 5.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes formando uma farofa.
  • 6.  Abra a massa branca (aproximadamente 20 x 30 cm) com um rolo, sobre um pedaço de plástico-filme e espalhe sobre ela o recheio.
  • 7.  Abra a massa escura, sobre um pedaço de plástico-filme com o mesmo formato e cubra a massa branca com o recheio.
  • 8.  Enrole tudo como um rocambole com o auxílio do plástico-filme e leve à geladeira para firmar por cerca de 30 minutos.
  • 9.  Corte rodelas não muito grossas (cerca de 2 cm), distribua em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • 10.  Vire os biscoitos e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar. Sirva.