Espresso com Mini Bolo com Ninho e Doce de Leite

Receita de Espresso com Mini Bolo com Ninho e Doce de Leite delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, MOÇA de Passar Doce de Leite e NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 70 min

Ingredientes

    Massa

    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio Ninho

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 100 g de manteiga sem sal
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 e meia xícaras (chá) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo

    Montagem

    • 1 lata de MOÇA® de Passar Doce de Leite
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • Cápsulas de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso

    Calda

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, bata levemente os ovos e o açúcar. Acrescente os outros ingredientes e misture.
  • 2.  Despeje em uma forma retangular (23 cm x 33 cm) untada e polvilhada com farinha.
  • 3.  Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Recheio Ninho

  • 4.  Reserve 2 colheres (sopa) de Leite MOÇA para a Calda.
  • 5.  Bata o restante do Leite MOÇA em uma batedeira com a manteiga.
  • 6.  Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e 1 e meia xícara (chá) do Leite NINHO Pó (reserve o restante para a cobertura) e bata até ficar cremoso.
  • 7.  Cubra com plástico-filme e leve ao freezer por 30 minutos para firmar

Calda

  • 8.  Em um recipiente, misture as 2 colheres (sopa) de Leite MOÇA reservadas e o Leite NINHO.

Montagem

  • 9.  Desenforme o bolo e corte-o ao meio, na horizontal. Corte fatias circulares com o auxílio de um cortador redondo (5 cm de diâmentro).
  • 10.  Em mini pratos de bolo monte uma camada de Massa e regue com parte da Calda.
  • 11.  Coloque o Recheio Ninho e coloque a outra parte de massa em cima, faça uma camada de Recheio Doce de Leite e finalize com a massa. Regue novamente com a Calda.
  • 12.  Para finalizar, coloque uma camada de Recheio Ninho e polvilhe o NINHO em pó reservado.
  • 13.  Leve para gelar por cerca de 30 minutos. Sirva acompanhado de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso.