Farofa de Feijão

Receita de Farofa de Feijão deliciosa feita com farinha de milho, azeitonas verdes e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
    • 1 tomate picado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • 2.  Acrescente o feijão cozido e o MAGGI MEU SEGREDO e misture bem.
  • 3.  Acrescente a farinha de milho e refogue, mexendo sempre.
  • 4.  Adicione as azeitonas, o tomate, a salsa e a cebolinha, misture e sirva.