Feijão com Abóbora

Receita de Feijão com Abóbora feito com MAGGI Meu Segredo, linguiça e abóbora

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 240 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de feijão
    • meio gomo de linguiça
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho
    • 1 cebola picada
    • meia xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga

Modo de Preparo

  • 1.  Deixe os grãos de feijão de molho por cerca de 3 horas. Escorra a água, descartando-a e cozinhe o feijão em panela de pressão, juntamente com a linguiça, cobertos com 6 xícaras (chá) de água por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.
  • 2.  Espere esfriar e sair a pressão e abra a panela.
  • 3.  Retire a linguiça e corte em rodelas finas e reserve.
  • 4.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Retire uma concha do feijão cozido, adicione ao refogado, amasse-o com as costas da concha, ou um garfo, e retorne tudo à panela com o restante do feijão.
  • 5.  Junte a abóbora e a linguiça reservada, acrescente o MAGGI MEU SEGREDO e deixe ferver até o caldo engrossar e a abóbora estar macia.
  • 6.  Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.