Receita de Feijão com Abóbora feito com MAGGI Meu Segredo, linguiça e abóbora
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
240
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de feijão
meio gomo de linguiça
meia colher (sopa) de óleo
1 dente de alho
1 cebola picada
meia xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
Modo de Preparo
1. Deixe os grãos de feijão de molho por cerca de 3 horas. Escorra a água, descartando-a e cozinhe o feijão em panela de pressão, juntamente com a linguiça, cobertos com 6 xícaras (chá) de água por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.
2. Espere esfriar e sair a pressão e abra a panela.
3. Retire a linguiça e corte em rodelas finas e reserve.
4. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Retire uma concha do feijão cozido, adicione ao refogado, amasse-o com as costas da concha, ou um garfo, e retorne tudo à panela com o restante do feijão.
5. Junte a abóbora e a linguiça reservada, acrescente o MAGGI MEU SEGREDO e deixe ferver até o caldo engrossar e a abóbora estar macia.
6. Sirva a seguir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!