Filé de Frango Empanado Sem Glúten

Receita de Filé de Frango Empanado Sem Glúten delicioso feito com suco e raspas de limão e empanado com fubá

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    • 6 filés de frango
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • suco de 1 limão
    • raspas da casca de 1 limão
    • 300 g de fubá mimoso

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino, o suco e as raspas de limão.
  • 2.  Passe os filés pelo fubá e coloque-os em uma assadeira.
  • 3.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado, virando na metade do tempo. Sirva.