Receita de Folhado de Frango ao Curry delicioso, feito com manteiga, frango, tomate, MAGGI Caldo de Galinha, pimenta-do-reino, curry, massa folhada e gema
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
75
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de frango cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
meia colher (chá) de curry
1 pacote de massa folhada laminada
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e os tomates. Junte o MAGGI Caldo esfarelado, a pimenta-do-reino e o curry. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e reserve.
2. Corte a massa folhada em 12 quadrados de 10 x 10 cm e recheie com o frango. Feche e pincele com a gema.
3. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!