Folhado de Frango ao Curry

Receita de Folhado de Frango ao Curry delicioso, feito com manteiga, frango, tomate, MAGGI Caldo de Galinha, pimenta-do-reino, curry, massa folhada e gema

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 75 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 500 g de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • meia colher (chá) de curry
    • 1 pacote de massa folhada laminada
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e os tomates. Junte o MAGGI Caldo esfarelado, a pimenta-do-reino e o curry. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e reserve.
  • 2.  Corte a massa folhada em 12 quadrados de 10 x 10 cm e recheie com o frango. Feche e pincele com a gema.
  • 3.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.