Fondue de Chocolate Amargo

Receita de Fondue de Chocolate Amargo deliciosa feita com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e Creme de Leite NESTLÉ acompanhado de frutas

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 10 min

Ingredientes

    • 230 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de conhaque
    • 2 bananas grandes em rodelas
    • 2 rodelas grossas de abacaxi
    • 1 caixinha de morangos (300 g)
    • 1 xícara (chá) de uvas sem caroços

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria.
  • 2.  Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e o conhaque e misture bem.
  • 3.  Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha a chama baixa.
  • 4.  Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), e mergulhando-o depois na fondue.