Receita de Fondue de Chocolate Amargo deliciosa feita com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e Creme de Leite NESTLÉ acompanhado de frutas
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
10
min
Ingredientes
230 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de conhaque
2 bananas grandes em rodelas
2 rodelas grossas de abacaxi
1 caixinha de morangos (300 g)
1 xícara (chá) de uvas sem caroços
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria.
2. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e o conhaque e misture bem.
3. Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha a chama baixa.
4. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), e mergulhando-o depois na fondue.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!