Fondue de Nature's Heart Bebida Vegetal de Cacau & Arroz

Fondue de NATURE'S HEART Bebida Vegetal de Cacau & Arroz e castanhas-de caju servido com frutas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de castanhas-de-caju sem sal
    • 2 xícaras (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal de Cacau & Arroz
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • meia colher (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de morangos
    • 1 xícara (chá) de uvas-verdes sem sementes
    • 2 bananas-nanicas em rodelas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata as castanhas-de-caju até ficar bem triturada.
  • 2.  Transfira para uma panela e acrescente o NATURE'S HEART Bebida Vegetal de Cacau & Arroz, o açúcar e o amido de milho.
  • 3.  Misture em fogo médio, por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
  • 4.  Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha em chama baixa.
  • 5.  Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue) e mergulhando-o na fondue.