Fraldinha Assada com Batatas Coradas e Mini Cebola
Fraldinha com batatas-bolinhas, mini cebolas e MAGGI Caldo Carne em Pó
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
95
min
Ingredientes
1 quilo de fraldinha
4 xícaras (chá) batatas bolinhas com casca
2 xícaras (chá) de minicebolas
2 sachês de MAGGI® Caldo Carne em Pó
Modo de Preparo
1. Em um saquinho próprio para assar alimentos, adicione a fraldinha, as batatas e as mini cebolas e o MAGGI Caldo em Pó.
2. Misture delicadamente o conteúdo do saquinho espalhando bem o tempero pela carne, batatas e mini cebolas.
3. Feche o saquinho com o lacre, mantendo-o cerca de 4 dedos de distância da borda do saco (cerca de 6 cm).
4. Coloque o saquinho, na posição horizontal, dentro de uma forma e leve ao forno médio (200°C) preaquecido, por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que esteja dourado.
5. Retire do forno e abra a embalagem com cuidado pois o saquinho estará cheio de ar quente. Sirva.
Dicas
Não use mini cebolas muito pequenas, para que não desmanchem durante o cozimento;
Dicas
Se desejar substitua as mini cebolas por 100 g de cebola comum cortada em pedaços grandes.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!