Fraldinha Assada com Batatas Coradas e Mini Cebola

Fraldinha com batatas-bolinhas, mini cebolas e MAGGI Caldo Carne em Pó

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 95 min

Ingredientes

    • 1 quilo de fraldinha
    • 4 xícaras (chá) batatas bolinhas com casca
    • 2 xícaras (chá) de minicebolas
    • 2 sachês de MAGGI® Caldo Carne em Pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um saquinho próprio para assar alimentos, adicione a fraldinha, as batatas e as mini cebolas e o MAGGI Caldo em Pó.
  • 2.  Misture delicadamente o conteúdo do saquinho espalhando bem o tempero pela carne, batatas e mini cebolas.
  • 3.  Feche o saquinho com o lacre, mantendo-o cerca de 4 dedos de distância da borda do saco (cerca de 6 cm).
  • 4.  Coloque o saquinho, na posição horizontal, dentro de uma forma e leve ao forno médio (200°C) preaquecido, por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que esteja dourado.
  • 5.  Retire do forno e abra a embalagem com cuidado pois o saquinho estará cheio de ar quente. Sirva.

Dicas

Não use mini cebolas muito pequenas, para que não desmanchem durante o cozimento;

Dicas

Se desejar substitua as mini cebolas por 100 g de cebola comum cortada em pedaços grandes.