Frango com Legumes Orgânicos e Molho de Ninho e Limão
Receita de Frango com Legumes Orgânicos e Molho de Ninho e Limão saboroso feito com coxas e sobrecoxas de frango, batata-doce, cenoura e molho de NINHO Orgânico e limão
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
50
min
Ingredientes
Coxa e Sobrecoxa com Legumes
4 coxas e sobrecoxas de frango orgânicas
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 cenoura orgânica em rodelas grossas
1 batata-doce orgânica em cubos médios
2 ramos de alecrim
1 fio de azeite
Molho de Ninho e Limão
4 colheres (sopa) de NINHO® Orgânico em pó
2 colheres (sopa) de água
suco e raspas de 1 limão
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Coxa e Sobrecoxa com Legumes
1. Em um recipiente, coloque as coxas e sobrecoxas de frango, o azeite, o sal, o suco de limão e a pimenta-do-reino e misture bem para temperar.
2. Em uma forma retangular, coloque os pedaços de frango, a cenoura, a batata doce, os ramos de alecrim e regue com o fio de azeite.
3. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, coberto com papel-alumínio.
4. Retire o papel-alumínio de deixe assar até dourar. Reserve.
Molho de Ninho e Limão
5. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes. Sirva sobre os legumes acompanhados do frango.
Comentários
(1)
Jane
25.10.2021
Gostei muito de todos os ingredientes, vou fazer com certeza
Obrigada!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Gostei muito de todos os ingredientes, vou fazer com certeza
Obrigada!