Frango com Legumes Orgânicos e Molho de Ninho e Limão

Receita de Frango com Legumes Orgânicos e Molho de Ninho e Limão saboroso feito com coxas e sobrecoxas de frango, batata-doce, cenoura e molho de NINHO Orgânico e limão

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Ingredientes

    Coxa e Sobrecoxa com Legumes

    • 4 coxas e sobrecoxas de frango orgânicas
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 cenoura orgânica em rodelas grossas
    • 1 batata-doce orgânica em cubos médios
    • 2 ramos de alecrim
    • 1 fio de azeite

    Molho de Ninho e Limão

    • 4 colheres (sopa) de NINHO® Orgânico em pó
    • 2 colheres (sopa) de água
    • suco e raspas de 1 limão
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Coxa e Sobrecoxa com Legumes

  • 1.  Em um recipiente, coloque as coxas e sobrecoxas de frango, o azeite, o sal, o suco de limão e a pimenta-do-reino e misture bem para temperar.
  • 2.  Em uma forma retangular, coloque os pedaços de frango, a cenoura, a batata doce, os ramos de alecrim e regue com o fio de azeite.
  • 3.  Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, coberto com papel-alumínio.
  • 4.  Retire o papel-alumínio de deixe assar até dourar. Reserve.

Molho de Ninho e Limão

  • 5.  Em um recipiente misture bem todos os ingredientes. Sirva sobre os legumes acompanhados do frango.