Frango com Quiabo

Receita de Frango com Quiabo sensacional feito com sobrecoxas de frango ensopadas com quiabo e MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 quilo de sobrecoxa ou coxa de frango sem pele
    • suco de meio limão
    • 500 g de quiabo em pedaços
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola em rodelas
    • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque o frango e regue com o suco de limão. Reserve.
  • 2.  Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve.
  • 3.  Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure os pedaços de frango por cerca de 15 minutos. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
  • 4.  Adicione a água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo, mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos.
  • 5.  Acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.

Dicas

- Na hora da compra, escolha quiabos de tamanho pequeno ou médio.
- Para evitar a “baba” do quiabo, junte algumas gotas de limão durante o cozimento.