Receita de Frango com Quiabo sensacional feito com sobrecoxas de frango ensopadas com quiabo e MAGGI Caldo de Galinha
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
50
min
Ingredientes
1 quilo de sobrecoxa ou coxa de frango sem pele
suco de meio limão
500 g de quiabo em pedaços
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em rodelas
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 xícara (chá) de água fervente
2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque o frango e regue com o suco de limão. Reserve.
2. Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve.
3. Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure os pedaços de frango por cerca de 15 minutos. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
4. Adicione a água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo, mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos.
5. Acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
Dicas
- Na hora da compra, escolha quiabos de tamanho pequeno ou médio.
- Para evitar a “baba” do quiabo, junte algumas gotas de limão durante o cozimento.
Comentários
(2)
Maria
29.01.2022
Um recita tão simples e saborosa, fugindo do tradicional franguinho guisado. Eu amei fazer, obgda Nestlé ?
Isabel
25.01.2022
Receita fácil e deliciosa.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Um recita tão simples e saborosa, fugindo do tradicional franguinho guisado. Eu amei fazer, obgda Nestlé ?