Receita de Tirinhas de Frango com Legumes saborosa
e suculenta feita com frango, MAGGI Tempero e Sabor Aves, cenoura, ervilha e salsão
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
30
min
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 quilo de peito de frango em tiras
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
meia xícara (chá) de água
250 g de cenoura em tiras
250 g de ervilha-torta
1 talo de salsão em tiras
1 pitada de sal
Modo de Preparo
1. Em uma panela aqueça o azeite, acrescente o peito de frango, 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Aves e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
2. Acrescente a água e a cenoura para cozinhá-la ligeiramente.
3. Junte a ervilha torta, o salsão, o sal e refogue mais um pouco, mexendo até que os legumes fiquem cozidos, mas ainda crocantes. Sirva.
Dica
- Se desejar, acrescente salsa picada antes de servir. Use os legumes que tiver em casa, sempre variando para que a receita fique colorida.
Comentários
(1)
Anônimo (não verificado)
14.08.2023
Muito gostoso.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Muito gostoso.