Tirinhas de Frango com Legumes

Receita de Tirinhas de Frango com Legumes saborosa
e suculenta feita com frango, MAGGI Tempero e Sabor Aves, cenoura, ervilha e salsão

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 quilo de peito de frango em tiras
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
    • meia xícara (chá) de água
    • 250 g de cenoura em tiras
    • 250 g de ervilha-torta
    • 1 talo de salsão em tiras
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela aqueça o azeite, acrescente o peito de frango, 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Aves e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
  • 2.  Acrescente a água e a cenoura para cozinhá-la ligeiramente.
  • 3.  Junte a ervilha torta, o salsão, o sal e refogue mais um pouco, mexendo até que os legumes fiquem cozidos, mas ainda crocantes. Sirva.

Dica

- Se desejar, acrescente salsa picada antes de servir. Use os legumes que tiver em casa, sempre variando para que a receita fique colorida.