Linguiça Refogada com Abóbora e Couve da Jessica com Maggi Meu Segredo

Receita de Linguiça Refogada com Abóbora e Couve deliciosa feita com linguiça, abóbora, couve e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

    • 400 g de linguiça fresca esfarelada
    • 2 xícaras (chá) de abóbora cabotchá picada
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • meio maço de couve picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, refogue a linguiça até dourar.
  • 2.  Adicione a abóbora, a água e o MAGGI MEU SEGREDO e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 15 minutos.
  • 3.  Acrescente a couve, e refogue rapidamente até que ela murche levemente.
  • 4.  Sirva a seguir.