Gelatina Colorida de Morango e Moça Light

Receita de Gelatina Colorida de Morango e Moça Light deliciosa, feita com gelatina em pó sabor morango, MOÇA Light e Leite Líquido MOLICO Total Cálcio.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 165 min

Ingredientes

    Gelatina de Morango

    • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
    • 200 ml de água quente
    • 200 ml de água gelada

    Gelatina Branca

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 lata de Leite MOÇA® Light
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Gelatina de Morango

  • 1.  Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 200 ml de água quente e mexa até dissolver.
  • 2.  Acrescente 200 ml de água gelada e mexa para esfriar.
  • 3.  Coloque em uma forma de furo central umedecida (23 cm de diâmetro) e leve para gelar por cerca de 30 minutos ou até firmar levemente.

Gelatina Branca

  • 4.  Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água e leve ao banho-maria para dissolver.
  • 5.  Transfira para um liquidificador e bata com o Leite MOÇA, o Leite MOLICO, e a essência de baunilha.
  • 6.  Despeje cuidadosamente sobre a gelatina de morango e leve para gelar por mais 2 horas. Desenforme e sirva.

Dicas

- Substitua a gelatina em pó sabor morango pelo sabor de sua preferência.
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.